注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

错误的坚持,人生最大的遗憾  

2014-06-16 08:19:33|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       错误的坚持---人生最大的遗憾
                                                                                  ---心语の心静

1、人最软弱的地方,是舍不得。缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。

错误的坚持,人生最大的遗憾 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

2、如果有一天,你累了,你疲倦了,只要你一回头,我的笑容就在你面前。一些过往,注定是会淡远,或许我们都是没有办法改变人生的际遇,但是我们可以去珍惜,去让生命留下相惜的暖意,而懂得,便是这无常的相聚与别离间最动人的暖,便是这静美时光中最温柔的念。

3、与其在别人的故事里留着自己的泪,不如在自己的故事里笑得很大声。青春里那么多伤害,都是源于爱呀。假若没有爱,哪里会被伤的那么深?十年之前和十年之后的事情,我仅知道这些。我不敢说我没有爱,但是那里会有那么深。爱的越深,痛得就越深。

4、淡淡的日子,淡淡的心情,淡淡的阳光,淡淡的风,凡事淡淡的,就好。试图把自己的痕迹深深地刻进时间辗转的轨迹里。肆意的疼痛,然后静静地让泪水不可抑制的泛滥直至睡去。假装记忆里的一切只是一个模糊的梦,告诉自己,其实我很好,我什麽都记不起、不曾悲伤、不曾疼痛、不曾落泪。

错误的坚持,人生最大的遗憾 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

5、时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。

6、既不回头何必不忘。既然无缘何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,难于爱的维持与持久。生活毕竟是现实的,人要经历这样那样的考验,不单单是一句我爱你就解决了。我们总要经历一些事情,很多变化就在经历中发生了。

7、花一些时间,总会看清一些事。用一些事情,总会看清一些人。每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你的。每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布,以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

错误的坚持,人生最大的遗憾 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

8、不要为了别人而改变自己。做你自己,那些在乎你的人会更喜欢那个真正的你。爱情,从遇见开始。想念,在相逢时结束。一路踏时光走来。经历过相知的欢乐;诉说过依恋的缠绵,尝试过相思的苦痛。站在季节的末端,曾几何时,秋去春来,经历了多少沧海桑田。

9、永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是你们一起去守出来的。如果只是用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。

10、人生最大的遗憾莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是春天。谁洁白的翅膀在你的心海舞动,煽动了你积蓄已久的深情?难道这一切只是一场蝶儿恋花的梦?从来不敢把人生放纵,从不轻易为谁深种柔情。有些人一旦放在心里就是一生。

错误的坚持,人生最大的遗憾 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017