注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

红尘梦里 有我相陪  

2014-06-12 09:56:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             红尘梦里 有我相陪
                                                                        --心语の心静 

        恋恋红尘,有你有我,红尘不是有爱就行。不是不想爱,只是,爱一个人很辛苦,你的悲伤就是我的悲伤,你的幸福才是我最大的幸福,你的快乐是我的最想要的幸福。

红尘梦里,轻轻地、轻轻地你走进我的梦乡,梦里,那是一个花开的季节,浓浓的花香那太多的渴望,你我轻轻地漫步在花的地毡上,晃如世外桃源,携着你的手,与你,时而追逐在花丛中,时而躺在地毡上,

 花裙美妇 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

  你我把笑声挂满树梢,就连鸟儿都停止了歌唱,专注的听着,这是你我,最幸福的时光,我真的想陪你看遍红尘滚滚,细数似水流年.花开的季节常常有温柔的清风吹过,仿佛是你我在一起的岁月,很轻很淡很浅却很静很美,因为我是你心底的那个音符,你是我最想拨弄的弦琴。

  梦如昨拂过,温柔与真诚的逗留,让我有些暧昧,拈来几许你给的温柔细语,它轻柔的流淌着,如水般温润,如丝绸样柔滑。吟唱中穿过朦胧水帘的目光,想看遍红尘深处的记忆,

         也许,我很满意现实的生活,虽然我没有太完美的命运,给不了你想要的那份更好,你的心亦是我无法看清的海底。悠悠尘世,浮浮年华,已近落叶低叹的季节,我真的好想陪你看遍红尘,如此,对岸的你走的更轻盈,甚至不轻轻地挥一挥手,也让彼岸的我,从此有了牵挂。

花裙美妇 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

每一次遥望彼岸,放任在想你的情丝缠绕中, 真想让风把你带到我的身旁,洗刷我心理那寂寞的地方,潮起潮落,花开花谢,回不去那岁月曾经,也不能再执拗追回。梦里梦外,我们无法在一起的幻梦,让我支离破碎。挣脱梦中的迷离,揉揉的把心贴近,羞涩的眼神渗出几许水滴, 

我只想不诉前缘,不问尘世,只希望你用温暖的雨线,编织成馨香的丝巾,将我的心从此缠绕,让我牵挂你一生。
黄粱一梦,如梦初醒,似梦如幻,似真如假,似水流年的消逝,暗中偷换的痴恋,夜不能寐,我真的好想陪你看遍红尘。

花裙美妇 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017