注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

柔情相依许永恒  

2014-06-10 14:03:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  柔情相依许永恒 
                                                                     文/聆听心语  编辑/心语の心静
       品一缕花香,眷一季爱恋,燃心中情缘,拢一生缠绵。拥花香诗韵,编织着一个陶醉深深的梦,彩蝶飞舞,高山水漫。抚慰着心灵深处的那一片柔软,细细品味花的芬芳,让浪漫的情愫在指尖盈盈绽放。这清丽如水的文字,四溢沁香。 
柔情相依许永恒 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
  
  一缕暗香,在风中 ,呢喃着丝丝心语 ,弥漫在翠色欲滴的春天里 。在那桃花漫山遍野花丛间 ,在那一碧千里的绿池边 ,只为等待,那一树花开 ,舞一季繁花似锦的多姿。暖风轻柔 ,携带缠绵 ,绕尽思念 ,临水而依,赏一池涟漪 ,掀动心曲万千 。那远隔千山万水的牵盼 ,在潋滟波光中舞动缭绕 ,顷刻间 ,相思的种子散落含香。 

  细雨笼烟,雨过花落,拂了一地嫣红,掬香,浅尝,柔唇的香,依稀温暖,如细细的雨将我深拥。只为那个梦,相拥的身影,十指相扣,一起静听雨打轩窗,任窗前的雨润了双眸,湿了衣衫。纤纤触摸,挽来丝雨漫漫,垂成爱的梦衣,相依在光阴里,品读岁月的长卷,捻过时光的长廊,清幽的、慢慢的在指尖流淌…… 
柔情相依许永恒 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
  听一声落花,捻一瓣心香,萦一寸柔肠,缠一世情长。乘一朵紫萱的优雅,飘飘飞舞,含水迢迢,只为缠绵一段蒹葭如雪的暗香时光,把你悄藏在水之湄,梦之畔。把你柔软唯美的情怀留在心底。点点思念,伴随着风,将轻柔的发丝拂起,化作绵绵相思,溶为一生的妩媚。今生,与你柔情相依许永恒。 

  掬一捧灵秀的紫萱,纷飞,零落,漫天的繁华,一路心香四溢,一路为你浸润芬芳。为你拈一瓣盈盈月光,临窗望月,那月色是你温柔的弥漫。沉浸其中,缠绵成花,芳菲满地,清香漫溢。用至纯至美的眷恋,把你融进我的生命里……
柔情相依许永恒 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017