注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

对的时间遇见对的人,是一场的幸福  

2014-05-31 11:12:22|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 对的时间遇见对的人,是一场的幸福

                                         --心语の心静

      有一种距离是更加想念,有一种思念更加心碎,有一种泪水是静静流淌,还有一种心境是忧忧的无奈。只因在心路上架起了一座真诚的桥梁,在神奇的网线二端,一头系住你一头系住我。路在我们的脚下慢慢延长,这长长的红丝带,在我们心中也拉的好紧,无论经过多少的寒冬都不愿放手。对于这样的一个你,我不知自己是该怎样走下去。

      我没有想用漂亮的句子来换取你的灿烂笑容,也没有热情激扬的动作,更没有激动流泪的表情来换取你所给我的一切,我能给你的就只是淡淡的微笑,静静的聆听,默默的祝福。有时还会是狠狠的拒绝,悄悄的逃避。这拒绝、这逃避、这微笑中的含义,你是否查以懂?是否真的明白?是否也曾会用心去理解这些所做的过程。

船只美女素材 - 彼岸桃花 - .

      也是因为是这样的一个你,我只起一生把你放在梦里,一生把珍藏在心里,一生与你同享受着这童话世界里的幸福与快乐,共同分担着彼此的忧伤与痛苦。真的很感激你,就这样一直静静的无怨无悔地守候在我的身旁,守住一颗沉睡多年的心,守住一个历尽苍桑,忘了自己年龄的一个身影,这颗心、这身影。虽然算不上是完美,但它拥有自己的独特,拥有自己的灵魂,拥有自己的思想,拥有自己的。

      不断地感动、不断地苏醒、不断地拥有、不断地享受、不断地心碎、不断地快乐、不断地感受这一切。你给的幸福与快乐,享受一份爱、享受一份呵护,冰冷的心、寂寞的身影从此失去了冰凉的温度,变成了柔柔的,绵绵的、甜甜的。那是一种快乐无比的幸福温度。

船只美女素材 - 彼岸桃花 - .

      你就这样像雨点一样滋润着,我渐渐干涩的心,感觉有一种微微幸福的痛,你给了我那么多刻骨铭心的记忆,也给了我那么多的感动,可我却没能给过你什么,尽管我装作不懂、不理解、不解风情。此刻的你,现在在做什么?是否也在想起我,是否依旧还在心甘情愿的为我守候,是否还要将你的爱进行到底?

        风在水上写诗、云在天空里写诗、灯在书上写诗、微笑在你脸上写诗、我在那里写?我可以在这岸对海的痴情上写,用一种真诚,以柔柔的姿势抱着海湾,默数那无穷重复的涛声。浪,托起一层又一层,如莲花的花瓣,写格成永恒的期待,期待春的温暖!

     对的时间遇见的人,是一场的幸福;对的时间遇见错的人,是一场心伤;错的时间遇见错的人,是一段荒唐;错的时间遇见对的人,是一世的叹息。

船只美女素材 - 彼岸桃花 - .

心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017