注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

烟花易冷  

2014-05-30 08:38:28|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年05月30日 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

  


  花开花谢花落泪,缘起缘灭缘相随。云卷云舒云憔悴,梦始梦终梦无悔。

                                                                  【文:杨宇航    编辑:心语の心静】

图片



  她,没有倾城的容貌,没有万种的风情。她从不奢求受万人景仰,只愿在茫茫人海中找到自己最终的归宿。

  他,有着俊秀的脸庞,散发独特的魅力。他身处万花从中,却找不到一个他愿意共度一生的女子。

  她遇上他,当灰姑娘遇上王子,童话是否真的存在?爱情是否真能永恒?

  那是一个有风的早晨,他们相遇。他初见她,觉得她很平凡,很普通。她初见他,觉得他很出众,很优秀。

  他说不上来自己对她的感觉,很熟悉。那是一种同情,又好像是一种亲情。可为什么不能是爱情呢?


2014年05月30日 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
 
  她望着他,笑了。微风吹动她的发梢,他撩动了她的心弦。她的脸上泛起点点红晕,几乎不敢直视他的眼睛。

  也许是他看惯了那些妖娆多姿,妩媚风情的女子。觉得眼前的这个女孩很独特。

  又或许这就是缘分,此生他注定要和她相遇。

  她承认自己爱上了他,但自卑使她不敢靠近。

  她只是一个普通的女孩,却不知在他眼中普通也是一种独特。


2014年05月30日 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 

  他用尽所有的方法接近她,想了解这个陌生的女孩。

  她用尽所有的方法躲着他,想避开这个爱情的陷阱。

  可是拐了几个弯,爱情该来的时候还是会来。家境,外貌,任何的任何都无力阻挡。总有一个人的出现让你放下自尊,总有一个人的出现打破你所有的原则。

  是的!没有意外,他们相爱了,不顾万人的眼光,不顾家人的反对。也许恋爱中的人就是这样吧!即使知道最不可能在一起还是想要爱,还是宁愿相信会有童话。

  她说他傻,其实她更傻。


2014年05月30日 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
 
  两个人的世界不会有孤单,两颗心的交流不会有寂寞。

  无奈快乐的时光总是短暂的,热烈过后终究要归于平静。

  人无完人,渐渐地,他开始嫌弃她的任性,无理取闹。她开始抱怨他的自私,冷漠无情。他说她不该爱上他,他此生注定孤独。她说他不该遇见她,世界注定没有童话。

  他们101天的爱情以分手告终。可在他转过身的街角,流下了平生第一滴泪。她决然的别过头,潇洒的背后却是难以愈合的伤口。


2014年05月30日 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
 
  他回归了他原来的生活,没有她的生活。

  她回到了她自己的世界,没有他的世界。

  多年以后,人们不会想起飞鸟与鱼的故事。但他们的故事会在两颗心之间开出一朵勇敢的花,映出没有彼此的未来。

  也许世界没有童话,可人生至少要有一次为了某个人忘了自己。不求在一起,只求拥有过。若爱请深爱,且行且珍惜。


2014年05月30日 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎朋友光临 心语の心静博客欢迎您欣赏
 
 



  



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017