注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

人生路不同,用心和用脚去领会  

2014-05-30 08:39:02|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             人生路不同,用心和用脚去领会

                           ---心语の心静--

在生命中,再无聊的时光,也都是限量版。所以,不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。

人生就像一果树,在风雨中成长,在阳光下开花,繁花落尽,硕果累累。

到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了你不顾一切。

生活告诉我,有些东西,得之我幸,失之我命,不必看得太重;生活告诉我,幻想终究只是幻想,现实才是真正要面对的现实;生活告诉我,谎言只能求得一时的安定,随后将带来无数的烦恼;生活告诉我,你在乎的,别人不一定在乎;生活告诉我,这不仅仅是生活。

人生少走了弯路,也就错过了风景,人生如路,要有耐心。

若人生是一场旅行,那么无论繁华与落寂,都是过眼烟云,留下的是看风景的心情。

人生很是短暂,你有你需要去爱护的人,好好的去过你该过的人生。

习惯是个可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,而不愿改变。

请记住,快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。人生难免会和痛苦不期而遇,其实痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的往事,听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。带上微笑,和快乐一起出发。

杨家溪清晨 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

别让自己活得太累。应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。

无论是友情还是爱情,都建立在信任的基础上,没了信任,就没有一切。

幸福不是邂逅的,而是修炼出来的。人生如天空的云朵,总是变幻莫测。等待幸福如同期待晴天,命运由天不由人;寻找幸福如同自备雨伞,晴可乘凉,阴可避雨。修炼一颗淡然的心,就是为自己备下人生的雨伞。淡然,既不畏惧于凄风苦雨,又不动心于名利诱惑。修炼一颗淡然的心,才能固守人生的幸福

有的路,是脚去走。有的路,要心去走。

有些事情好像在冥冥中早已注定,譬如遇见,比如感觉。

我们整天忙忙碌碌,像一群群没有灵魂的苍蝇,喧闹着,躁动着,听不到灵魂深处的声音。时光流逝,童年远去,我们渐渐长大,岁月带走了许许多多的回忆,也消蚀了心底曾今拥有的那份童稚的纯真,我们不顾心灵桎梏,沉溺于人世浮华,专注于利益法则,我们把自己弄丢了。

相遇是一种美丽,相识是一种欢心,而相知是一种幸福。

不要总是羡慕别人的美好,要用心经营自己的幸福。

生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔,总有幽深的怨,总有抱憾的恨。生活亦很完美,总让我们泪中带笑,悔中顿悟,怨中藏喜,恨中生爱。看生活是否完美,就要淡视那些不完美,放大那些可能的完美。只要你的心完美,这个世界就完美。所以我们修炼的,就是一颗热爱这个世界的心。

杨家溪清晨 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

不要太刻意去寻找,最好的东西往往出现在不经意之间。

不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。

一个人最好的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一个又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一次又一次别离。然后在别人质疑你的时候,你可以问心无愧地对自己说,虽然每一步都走的很慢,但是我不曾退缩过。

人生不过如此,且行且珍惜,自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

活得糊涂的人,容易幸福;活得太清醒的人,容易烦恼。

人生贵在相信你自己。相信自己有福气,但不要刻意拥有;相信自己很坚强,但不要拒绝眼泪;相信世上有好人,但一定要防范坏人;相信金钱能带来幸福,但不要倾其一生;相信真诚,但不要指责虚伪;相信成功,但不要逃避失败;相信缘分,但不要盲目等待;相信爱情,但不要求全责备。

不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

生活中值得高兴的事情太多,别把目光都盯在那些让你不愉快的事情上

一个人久了,除了寂寞点还是蛮开心的。一个人久了,会慢慢变得成熟起来。一个人久了,会比以前更爱父母。一个人久了,对所有的节日大多没什么期待。一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意。一个人久了,会越来越理性,越来越现实。

时光悄悄地流,岁月静静地走,任谁都无力在身后留下什么。

杨家溪清晨 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017