注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

风轻雨柔 蝶雨情柔  

2014-05-29 10:20:35|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    风轻雨柔 蝶雨情柔
                                                                                              __心语の心静

    风轻雨柔,晕染着时光的旖旎,蝶雨情柔,情醉在这一片的花香里,甜甜暖暖。一份相思源自心灵的相依。喜欢这样,在文字里,踏着你的足迹,循着你的心声,感悟着你留香的心语。让爱弥漫在蓝天下碧波上花海间。阳春细雨,蝶舞花香,只想与你缠绵在那风轻云柔的花雨中,瓣瓣朵朵,朵朵瓣瓣 ,温柔的轻扬着……

    蝶雨情柔,写满相思与你相牵。花语情漫,溢满心香给你缠绵。采一片紫萱写满温暖,伴你浅舞天涯。光阴的对面,有你有我,有爱与温暖。回眸处,你的笑魇在红尘最深处。若你微笑,我便向暖。若你安好,我便欣然, 今夜,我沉醉在季节的转角,想你成痴。用一世许一个永恒,将你缠绕在我的心田。只因爱你太深,想你太美,念你太真。今生,只愿和你共度梦醉缠绵的情缘……

美女

    一枕明月,花落耳畔.,淡淡的芬芳,燃着袅袅生香的柔情,惊醒着沉睡的酣梦。一瓣花开的声音,柔柔的打在身上,一只紫色的蛱蝶轻落唇齿间,撩拨着千年的情缘,烙下了一世的缠绵。那一刻,你缓缓的打开了轻柔的身姿,暖暖香香的在阑珊中穿行,用温柔填满孤单的夜,憩息的港湾里,一双温暖的手粘住浓浓的情,用柔情似水的心深深的念你。听,花飞的声音,柔柔的,缓缓的,轻盈的曼舞着……

    花的期许,雨的心愿,有你掌心托起的爱与暖。我愿用三生烟火,换你一世的相依相伴。在这个飘絮飞花的季节里,怀着一种优雅的静美去书写,发觉人生和爱情,一并呈现出不一样的美感,想象着此生所有的快乐都能与你分享。所有的梦里都有你的笑脸。所有的日子都有你相伴,所有的浪漫都与你相关。为你,我愿将自己芬芳成花,温暖在有你的岁月。为你我愿意幻化成蝶,缠绕在有你的天涯……

美女

 

    绕指的柔情抖落在花间,为你垂下一帘琦梦,翕动着灵魂的羽翼,落满空洞的夜。一首优美的曲子,轻盈着紫色的声音,软软滑过细细的掌纹。多想锁住时光,荡起康桥的温柔,一波涟漪溅起花香满满,为你倾一城粉红的爱恋。一只美丽的紫蝶,路过花的柔软,在蝶雨倒影的天空,在有你的花田里,用一颗最真挚的心读你……

    风漫竹林,清爽透着温暖,芳草盈盈处,那一点惊鸿惊起了阵阵涟漪。缱绻在心底,荡漾着朝朝暮暮的牵绊,似梦萦绕在瘦瘦的思念中。月光,干净洁白,紫萱盈盈飞舞,染满了温暖的颜色。带着眉间盛开的微笑,轻轻地吻住了时光的刹那。柔柔暖暖,从心底,溢满浓浓的深情。绽放在静美的岁月里,熏香着,漫溢着…… 惟愿与你执手,看云淡风轻,梳理着花般的微笑,静然地走过四季的喧嚣。濡湿着缠绵,细数着时光慢慢地老去。

美女


    一缕轻烟,袅袅缠绕,荷塘莲韵,月儿轻柔的脚步,曼舞着夜的芬芳,你我的柔情相依,惊艳了花宵云梦!柔眸相视,低眉浅笑,你将一怀浅念,尽现娇颜!轻轻揽你入怀,心语绵绵,柔声眷眷,沉醉于天地间。此生,我愿意是那一枚解语花,焚香千年,也只愿换得今生与你的一场倾城之恋,从此长相厮守,两相依,不相离,以惺惺相惜的情深,执笔泼墨绘流年,捻指清欢诉缱绻,携一抹花香,看岁月悠长;共一世情长,伴蒹葭苍苍……


心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017