注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

用微笑渲泄悲伤,难过没什么大不了,重要是要活得好!  

2014-12-30 09:11:08|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               用微笑渲泄悲伤,难过没什么大不了
                                           重要是要活得好
                           文:网摘   编辑:心语の心静
     世上,许多事情,都是难以把握的;人间,好多人心,都是难以预测的。想开难,看开难,放弃更难,许多事,并不是想放就能放下,想弃就能弃。一些事,看开了,却总是不能放下;一些情,明白了,却总是无法放弃;一些人,看清了,却总是不忍离弃。生命中,总有一些事,明明知道是错误的,却一直坚持着;明明清楚是不好的,却一直守护着。说不清的,是人;想不通的,还是人。什么时候,放下随意,放弃如意,或许,也是一种快乐,一种幸福。管不了风,但我们会尽力管住自己的心,管不了雪,但我们会努力管住自己的情,我们无法改变我们身外的事情,但是我们能努力改变我们自己的心情!心有多大,就能笑得多灿烂;心有多小,就能哭得多可怜。学会快乐,即使难过,也要微笑着面对。一辈子不长,别太对不起自己!
     别让生活的压力挤走快乐,开心了,悄悄微笑,悲伤了,暗暗努力。难过了,不必告诉别人,别人永远不会明白你立场上的感受;难过了,抬头看看天空,天那么大,能包容你很多委屈;难过了,不必告诉别人,有些疼痛只能自己承受;难过了,任眼泪尽情的洒落,让真实展现自己心间;难过了,可以假装快乐,带给别人欢乐时就能遗忘了自己的忧伤;难过了,想想别的伤心者,自己就会受益,也许仅是当局者迷而已 ;谁不曾难过,谁还会记得,过去的不再回来,又何必去苦想!自己的伤悲别人永远体会不到,心里的烦恼要自己压下去,用微笑宣泄悲伤,让自己洒脱一点,哪怕是假装,也要假装成快乐的那一个! 伪装一下自己。其实路是自己走的,再痛都忍着!人的一生,其实所需要的并不多,稳稳的心安,稳稳的幸福,就是满足。
用微笑渲泄悲伤,难过没什么大不了,重要是要活得好! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
    这个世界不是只有你无奈,不是只有你心烦,不是只有你疲倦,人有人的事,心有心的苦。无论多么不开心,也不要挂在脸上,因为没有人喜欢看你的臭脸,无论多么累,也不要抱怨,因为没有人替你无条件去干。无论多么穷,也不要常常挂在嘴边,因为没有人无缘无故给你钱,无论多么苦,也不要失去信念,因为美好就在前面。无论生命多么短暂,也不要随意作践,因为没有人替你的健康买单。没有谁的生活值得羡慕,你不可能成为别人,别人也不可能成为你,你的生活别人不能复制,别人的生活也不可能适合你,过好自己的日子才是最现实的。没有一个人的生活会和别人重复,我们在仰望别人幸福的同时,别人也是以同样的姿态回望我们,没有谁的生活值得羡慕,过好自己的日子才最重要! 
     生命中,来来去去,留下的,却不是原来的;扔扔捡捡,却不是想要的;进进退退,保存的,却不是最初的。如果情总是暖的,谁都不会心伤;如果爱总是真的;谁都不会心凉。时间,让人看清了许多,也看淡了很多。人的一生,活着,就是一种感动,生活着,就是一种最美。人与人之间,少的是一份真诚与理解;爱与爱之间,缺的是一颗真心与懂得;不要对爱你的人太过刻薄,久了,心会累,梦会醒;情会冷,爱会凉。彼此包容,彼此珍惜吧!人不怕孤独,而怕受伤;情不怕深刻,只怕没人领;心不怕没人疼,就怕没人懂。别把情感想的太复杂。生活里太多的不如人意,患得患失,得到了怕“担不起”,失去了又觉“伤不起”。人生在世,无非是把想不通的事想通,把必须要迈的坎迈过,把实在解决不了的问题放下。世态炎凉,无需迎合;人情冷暖,勿去在意。
     错过了,无需后悔;失去了,不要责备。随意的,不是生活;随心的,不是人生。人生,并不是,想放就能放下,想看就能看开。放不下的地方很多,看不开的时候不少。生活的过程中,好多的时候,我们希望看开,希望放下,就是不能放下,不能看开。嘴上的道理好讲,身边的事情难做,如果,都能放开,都能看开,还有什么忧愁困扰我们。没有果敢的放弃,就没有辉煌的选择,只有不断的历练,才有不停的收获。潇洒地与过去挥手,才会走进明天的幸福。过去的不再重来,又何必去苦想。过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心休必劳心。人生路上,谁也有错,谁也有失,相信自己,会在今后的岁月中,做到更好,走得更稳,过得更美!!忘掉不快,用微笑渲泄悲伤。难过没什么大不了,重要的是以后要活得好!
用微笑渲泄悲伤,难过没什么大不了,重要是要活得好! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏

 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017