注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

此生,能留你在心中就足够  

2014-12-25 08:34:02|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     此生,能留你在心中就足够
                         文:网摘  编辑:心语の心静
     岁月沧桑,曾留下多少值得回忆的往事。有些就像昨天刚刚发生,可有些已经在记忆中永远的消失,有些却成为我生命中的永恒,你---就是被我存在记忆深处,永远都不能忘记的回忆!与你相遇就算是一种错,我还是庆幸有过这样的一次错,思念是永远无法说出的期盼,缘分本是生命中的偶然、也是冥冥之中的定数;就像是偶然的路过,必然会错过。此生,能留你在我心中就已经足够了。
    深夜里,想象着你对我笑看我的样子,已经知道不经意的相遇是本忧愁的诗集,读得愈久,忧伤就会愈多,可是读得不经意,就会错过相识的故事,不敢细细的读你、知道错开的花季注定没有结局。不想让你知道我内心的秘密,把你的名字用心围起,放在我的心底,用欢乐掩饰着眷恋的人,用欢乐伪装着我无奈的思念,即使眼泪流成了河,也冲不走那难忘的记忆,也冲不走我心里的你。
此生,能留你在心中就足够 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     也许,个人都有这样或那样,开心或悲伤的一段美丽的故事藏于心间。那是一份惦念、也是一份柔情 ,在茫然不知的岁月中,朋友中有你就足够,在心灵深处感觉有你的陪伴就足够,一直惦记着你,常想念着你,你一直都存在我的心中,我的梦里依然是你;你的音容笑貌,你温柔关注的目光,在这个明快的季节里 。我依然是那么的多愁善感,无论天有多么的明亮,它看不见我的忧愁。
    就算黑夜再如何黯淡,永远挥之不去的,是我雾一样的忧伤,岁月挽不住的,是清晨一样的时光,缘分在相遇时就注定是永恒,心情总在思念时才明白是失落,牵挂的心动总在分手后才相信是眷恋...生命中有你走过,如是一缕轻风吹过,轻轻柔柔,潇潇洒洒,感受一份流逸,一份遐想, 生命中有你走过。如邂逅美丽梦境,虽是梦幻,却是那样真实。
     在心中留下永恒的定格,想把你忘记,需要勇,只愿把你珍惜,藏在心里,忧郁的心情。因有你而欢悦,我会把你深深地埋藏在我心里的某个角落,直到永远永远。不要说我傻,我只想,只想留一个好梦给自己,无论时光如何绵延,无论世界如何变迁,无论天涯还是海角,无论快乐还是忧伤,你的幸福仍是我今生最大的心愿! 此生,能留你在我心中就已经足够...
此生,能留你在心中就足够 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017