注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

世上最永恒的幸福就是平凡,人生最长久的拥有就是珍惜  

2014-12-02 10:34:32|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       世上最永恒的幸福就是平凡
                            人生最长久的拥有就是珍惜
                          文:网摘  编辑:心语の心静 
     剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。很多个夜晚,我都无法入眠。 也许是最近发生了太多的事情,让我无法整理自己的思绪。每天不是上班就是学习,不是洗衣服就是睡觉。 好像每一天都安排的很圆满,总是感觉时间不够用。多想痛痛快快的睡几天,可是我发现我不能。 也许是太多的事情困扰着我,让我不知所措。我承认,我与很多人一样。 我不是圣人,也没有圣人的那种胸怀。我只是世间一个微不足道的小女子,尽管如此我也有我的固执与尊严。 
      一个人的坚持真的很难,尤其是为了最初的那份梦想。总觉得自己很傻,也许自己喜欢当那个傻瓜吧! 问世间情为何物,直教人生死相许。尽管我没有梁山伯与祝英台的痴情,也没有牛郎与织女的执着,更也没有唐伯虎与秋香的浪漫。 可是,我并不介意这些。因为我在意的是我的家人是否幸福,他们是否快乐。 
  世上最永恒的幸福就是平凡,人生最长久的拥有就是珍惜 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     我存在的价值,就是希望他们幸福与快乐。他们是我全部的爱,也是我全部的牵挂。 在这个世界上,我最在乎的就是我的家人。可有时候,他们却是伤我最深的人。 尽管有些事情我不计较,并不是我不在乎。而是因为在乎,只想自己承受那份痛快。 我总是用自己的大大咧咧来掩盖自己那份受伤的心灵。只有自己知道,有些事情我是多么的在乎。 从小到大,我最讨厌哭泣。可这么多年,我已经行成了一个爱哭的女孩。 尽管我不轻易在人面前流泪,我却独自享受黑夜带给我的那份伤痛。 那种痛,让我刻骨铭心,一辈子都无法忘怀。人这一辈子总要记得很多事情,也许是伤悲,也许是欢喜。 人生注定了来来回回,而我一直都站在原地。不知道是为了等待什么,还是在期待什么。 也许我的脚步无法跟上任何人,所以才一直停留在了原地。
     也许是心无法走出过去,才对过去的事情念念不忘。 错过了,成为了一种风景。拥有了,却不珍惜。人很多的时候总是犯一种错误,总以为失去的才是最好的。 其实不然,守在身边的那个不离不弃的才是对你最好的。不要贪念,要懂得珍惜。 如今的我,懂得了放下。放下那些我不该再去想的,放下那些走过我生命的人。 这个世界上如果自己都不能好好的爱自己,还有谁会爱你呢! 我不想再犯同样的错误,我要对自己好点。我要努力的改变自己,塑造一个新的自己。 我不会轻易的掉眼泪,也不想成为一个爱哭的女子。相信自己,一切都会好起来。 如今,只想过一份安静的生活。不是为了别人,只是为了简单的自己。   
     也许只有简单而安静的生活才是最适合我的,也才是我心灵最终的归宿。 也许未来的某一天,我真的会这样做。也许现在还不是时候,生活总是要继续下去的。 当我懂得了这些,我学会了放弃,也许只有这样才能找到幸福。 也许我的勇往直前,让我学会了不对任何东西或者是任何人有依赖。 也许我的坚强伤害了一些人,可是我并不后悔。因为我知道,放弃一些东西是更需要有勇气的。 
      过去,成为了一道风景,深深的埋在了我的心里。未来是什么样子,我不知道。 我只知道今天的自己,平凡而安静。我只想过好今天的生活,毕竟它是那么真实的握在我的手心里。 至于过去的,不多想了,也不愿想了。只想埋在我的过去,或者是遗忘我的过去。 过去的对与错,是与非,我不想追究,也不想去改变现在的生活。 总之一句话,珍惜生命中的每一天,尤其是真实的今天。但愿每个人都无悔的走过昨天,走过今天。 找到自己的幸福,懂得拥有自己的幸福,把自己的幸福紧紧的抓住,不要放手。 世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。 
世上最永恒的幸福就是平凡,人生最长久的拥有就是珍惜 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017