注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

爱需要表达,情需要贴心  

2014-12-16 09:04:54|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   爱需要表达,情需要贴心 
                      文:网摘   编辑:心语の心静 
       人的一生是一个相互关心、关爱的过程,每个人都有情感的需要,其中,语言的交流和情感的表达又是关键。不要让爱人只是用猜想知道你的关爱,而是要让对方时时感受到你的心意,这就是你用嘴巴告诉对方你的爱,还需要用行动来表达爱的程度。爱就是打开心扉,让它自由地流淌,让对方看得到、听得到、感受得到。爱不表现则不存在,爱情是需要表达的,经过表达的爱情才被赋予了生命,有了意义深刻的灵魂。爱情最直接有效的一种方式就是用言语说出来,不要轻视这一句简单的话,它能将所有爱的信息全部地透彻地传递到对方心底。 
爱需要表达,情需要贴心 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
       不管多忙,都不要忘记给爱人打个电话;不管多累,都要在回家之后给爱人一个拥抱;不管生活中有多少烦恼,都应该给爱人一个微笑……心中有爱,我们就应该大声说出来,就应该做出来,用行动和语言标的心中那份温暖和幸福。爱情不仅是实际生活中的柴米油盐酱醋茶,它还是一件庄重的事情,它需要应对和承诺,需要证实和鼓励。爱情的表达可以是深夜花园中的吟唱,可以是花前月下的山盟海誓,因为这些都意味着承诺和责任,意味着接受和渴望。爱情的表达不一定昂贵,一起生活久了,爱情的表达或许就变成一些鸡毛蒜皮的生活习惯。
      生活如水般波澜不惊,平平淡淡,缓缓地流过男人的额头和女人的眼角。不知不觉间,岁月的纹路就爬上了曾经年轻的面庞。有条不紊的时光中,爱情很容易变得静如止水,失去韵律和色彩。适时地表达爱情不仅能换回逝去的温情,而且它还是生活的调味剂,让每一天都沉浸在期盼和喜悦中。从古至今,无论东方还是西方,爱情的表达方式都是多种多样的,人们用歌声传递爱情,用诗句赞美爱情,用文字记载爱情,用画笔感悟爱情,用肢体表达爱情,用信物寄托爱情。
      生活中细碎的事情,却可以让爱人从心底感受到你的爱。爱情的表达,就是为了给对方看自己的那颗心,看那颗心里的爱恋、温情、惦记和颤动。对平平常常的人来讲,这种以心换心的事最好是以朴素的、细微的方式进行,这才和我们的朴素的、细微的、绵长的生活更加吻合。“我爱你”是人间最美好的语言。恋人之间一句“我爱你”,常常是情感升温的开始。夫妻之间一句“我爱你”,往往是爱情保鲜的秘方。爱要说,要让对方明白你的爱意;爱也要做,以证明你爱的深度。
爱需要表达,情需要贴心 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017