注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

不要等失去后才知道珍惜  

2014-12-11 07:56:11|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      不要等失去后才知道珍惜
                          文:网摘  编辑:心语の心静
      拥有的又不懂得珍惜,失去了又在开始后悔常说得不到的都是最好的。为何两个人在一起时不珍惜,偏偏要到失去后才知道后悔?当你放手时,会忽然明白,原来他(她)是最好的。如果两个人都是彼此宽容,也不会导致最后的分手。两个人在一起再大的风雨再艰难的路都一起携手走过了还有什么能够阻挡的呢?连最起码的宽容都难以做到吗?不要为了寂寞去爱一个人,你这不是在谈恋爱而是在挑战爱情的极限。
     不要以为依着自己的性子与思维,就可以威胁到对方。错,大错特错,你这是在伤害彼此之间的感情。如果两个人在一起彼此坦诚也不会导致对方有新欢,你要站在他(她)的位置思考一下,然后不断的反思自己,看看自己哪里做的不好,尽可能的让他(她)满足。人最大的缺点,就是太过贪婪。总认为自己的另一半没有别人的好,其实两个人都要互相改进,互相指正缺点,互相交流观点与思想,这样才能促使感情进一步进行。
不要等失去后才知道珍惜 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     你如果什么也不给对方说,对方怎么会知道他和(她)需要什么。只有互相沟通才会明白。我想,两个人心有灵犀的,需要很长一段时间的接触才方可完成。它不都是建立在互相宽容、互相理解、互相体谅互相关心、互相尊重、互相坦诚吗?我想在我的角度看爱情观,是不爱,不喜欢,都没有关系,唯独不要欺骗与背叛就好。爱情里,最痛心的也莫过于此吧?当一个人的心,不再属于你那么就请不要再执着了。选择自己的方式好好爱自己。
     当两个人走到最后只剩下一个人时,我们要学会坚强,学会感恩,学会无情,学会冷漠坚强是向所有人证明,即便没有他(她)我也一样生活的很充实。是感谢伤害过你的人因为他(她)让自己变的成熟,清楚自己该要什么?无情,是让自己懂得如何拒绝一个人,太过热情只会让自己沦陷在谎言编织的童话里,让自己摸不到方向。冷漠,是对所有人说无所谓。就算心伤了。只要合理的去发泄,用充实的生活遗忘,我想每个人都可以做到。只是缺少挑战自己的勇气与信心罢了。
      我告诉自己不能再这样下去了,为何两个人在一起时不好好的珍惜,偏偏要到失去后才知道后悔?当你放手时,会忽然明白原来他(她)是最好的。我想没有什么做不到的,只要有恒心。我想一定会度过此难关,在此我祝愿天下的有情人终成眷属在一起的,要好好在珍惜。还未遇到的,要耐心等待。幸福,总会自己敲上门来的,所以不要封闭自己的心门,把幸福锁在门外,给自己一个机会,也给别人一个机会。加油吧?明天的天空依旧因你而变得灿烂。
不要等失去后才知道珍惜 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017