注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

感情,最恨暧昧不明;心灵,最怕摇摆不定  

2014-11-04 08:58:21|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       感情,最恨暧昧不明
                                心灵,最怕摇摆不定 
                         文:网摘   编辑:心语の心静
       遇人多了就知道友情的可贵。遇事多了就知道理解的可贵。失败多了就知道心态的可贵。成功多了就知道勇气的可贵。矛盾多了就知道胸怀的可贵。不顺眼多了就知道修养的可贵。恭维多了才知道真诚的可贵。名利多了才知道淡定的可贵。应酬多了才知道清净的可贵。问候多了才知道坚持的可贵!年轻时,不懂得;中年时,舍不得;有些东西,当你完全拥有时,才觉索然无味;有些东西,当你永远失去时,方知珍贵无比。人生苦短,要来得阻挡不了,要去的挽留不住。得失之间,只要你耕耘过,播种过,浇灌过,收获多少不是成败的唯一标准,重要的是藏在细枝末节里那种使你痛、使你恨、使你爱、使你终身难忘的一次次痛心疾首、刻骨铭心的经历。 
      如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你 .不属于我的东西我不要,不是真心给我的东西..我不稀罕,拿不来的东西,不要硬拿,即使暂时得到,也会失去。握不住的沙子,不如扬了它,有时候看到一件衣服很喜欢没有合适尺码,过几天就有了,你却失去了拥有的欲望。 别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。多一点快乐,少一点烦恼,不论富或穷,地位高或低,知识浅或深。每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。若爱就要专一,不要随意;对情必须真诚,不能玩弄。别拿舍不得当理由,别拿放不下做说辞,那都是贪婪的借口。一心不可二用,一情不能两许!
等待千年‖曾经的约定 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客
      不会每个人都会喜欢你,有人羡慕你,有人讨厌你,有人嫉妒你,有人看不起你。生活就是这个样子的,你所做的一切不能让每个人都满意,不要为了讨好别人而丢失自己的本性。因为每个人都有原则,别人嘴里的你不是真实的你,做最好的自己。做自己喜欢的事,没必要在乎别人的眼光,走自己的路,让他们说去。只要你活着,就要以最好的方式活下去。不想要的东西再好也是垃圾。有的人把心都掏给你了,你却假装没看见, 因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。生命里,一定会有一个对的人在等你,你迟早会遇到。感情,最恨暧昧不明;心灵,最怕摇摆不定!
      喜欢的东西很多,但钟爱只有一个;交往的朋友无数,爱谁心里要有数。时间有限,怎能都陪伴;心只一颗,岂能分两半。伤害了真心,就是没良心;冷落了深情,就是最无情。人呀!你再优秀;也得碰上识货的;你再付出,也得遇上感恩的 !请你晚上吃饭的人很多,能给你买早餐的人太少 ;请你喝酒的人很多,喝醉了照顾你的人太少 ;生病的时候问候的人很多,能给你买药带你去看病的太少 ;喜欢你追求你的人很多,能对你不离不弃一如既往好的人太少;嘘寒问暖的很多,能真给你雪中送炭的太少 ;平时说大话的很多,当有困难帮你的人太少;用心体会真正值得我们知足与珍惜的朋友。暖一颗心需要很多年,凉一颗心只要一瞬间。活着,就要善待自己。别跑到别人的生命里当插曲。
等待千年‖曾经的约定 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017