注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

我在红尘中爱着你  

2014-11-28 10:02:26|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在红尘中爱着你 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
                        我在红尘中爱着你 
                               文:网摘 编辑:心语の心静
     爱是梦醒时分对你深深的思念,爱是不经意间对你的牵挂,爱是想与你朝朝暮暮的期盼,爱是那场想与你天涯海角永相随的梦,爱是一生一世不离不弃的深情,爱是痛着你的痛快乐着你的快乐的付出,爱是想你时的微笑和挂在脸上的泪珠。
      一季花开,遇到爱便是圆满;一次回眸,遇到你便是幸福。清浅流年,寄一份相思给四季,携一份牵挂穿过细水长流的平淡,与你相拥相暖。与你心心相携的日子,是我生命中最快乐的时光。
    喜欢一个人静静的想你,任片片柔情涌上心头,任你的影子在脑海里絮绕,放飞思念,安静的想你,想念你的笑,想念你的声音,想念你指尖淡淡的烟草味道。想起你,我的嘴角会微微上扬,想起你,我的心就将幸福定格在这一刻,开出满树繁花,想起你,幸福的味道荡漾在心间。素年如洗,你是我记忆里的那抹微笑,清浅流年,你是我生命里的那份暖。
     为你,我愿用三生烟火,换你一世幸福,今生,我只愿做你眼中最美的风景。彼此想念,彼此温暖,心灵邂逅,相携天涯,不需要朝朝暮暮,一个懂得就足够。红尘中你我各守一方天空,我将你的心轻轻放在我心上,用最真的笑容温暖你的幸福,安静的为你守候,让一颗心在尘世中依然温润。愿得一人心,白首不相离,今生与你,唯爱相依,唯你相依,爱染流年,许下一个不悔,希望在生命的下一个轮回里,还能这样等着你,爱着你,守候着你。
我在红尘中爱着你 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017