注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

最 后 的 疼 爱 是 手 放 开  

2014-11-14 09:36:51|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   最 后 的 疼 爱 是 手 放 开  
                         文:网摘  编辑:心语の心静
     如果你不爱一个人,请放手好让别人有机会爱他。如果你爱的人放弃了你,请放开自己好让自己有机会爱别人。有的东西你再喜欢也不是属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
    有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有。但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
    男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。如果真诚是一种伤害,我选择谎言:如果谎言是一种伤害,我选择沉默:如果沉默是一种伤害,我选择离开。
    如果失去是苦,你怕不怕付出?如果迷乱是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看清楚;好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。
最 后 的 疼 爱 是 手 放 开 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
    有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。有一种爱,明知是煎熬,却又放不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。
    不说话爱你不是游戏,爱你是真心的,忘记你我做不到。不管我们的结局是否完美。什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。永远不要栽培你爱的男人,你把他栽培的太好,结果只有两个:他从此看不起你或他给人偷了。追求一个人的手法不需要太聪明,但离开的手法必须聪明绝顶!
    为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可以是人间最后的一声叹息。
     也许一个女子的寂寞也就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手,如果他的是手指是热的,他是谁,对我其实已经并不重要。对于一个男人,更是如此,如果一个女人在他的心里出现,只需要她的身体是灼热的。也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。像我这样的女人总是以一个难题的形式出现在感情里。发现自己只能爱一个人在一瞬间,而且渐渐变的自私。
     很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。我不知道一个人的一生可以有多少个四年可以给另一个人。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开谁就无法生活,遗忘让我们坚强.人这样的生物,仔细一看,原来伤痕累累的。是否被爱,每个人有不同的感受。重寻旧梦的代价往往是我们付不起的,人世间的幸福,总会令人好看一点。因为微笑,我才了解了爱。
    身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。你说:不如送我一双雨鞋。我说,不如,你送我一场春雨。那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。因为爱她,所以离开他。我喜欢这句话:有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了。
最 后 的 疼 爱 是 手 放 开 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017